​出境旅游网,北京出境旅游报价欢迎咨询!

    首页 > 攻略 > 出境攻略 > 日韩攻略 > 日本攻略 > 日本的旅游签证如何办理?

    日本的旅游签证如何办理?

    更新时间:2018-07-06发布人:出境旅游网0115

    大家在选择出境去日本旅游的同时就会想到签证的办理,现在许多的旅行社都是可以代办签证的,大家可参考出境旅游网报价,看看日本旅游签证如何办理.


    个人旅游签证:

    (1)中国居民赴日个人旅游签证

    自由行签证。

    有效期90天,最长停留15天。一般的日本旅行,自由行就用这种签证。


    (2)三年多次往返签证


    可以在3年或5年有效期之内多次使用。发放对象是“具有足够经济能力的人士及家属”,“过去3年内曾以短期签证赴日且具有一定经济能力的人士及家属”,且在第一次的赴日行程中包含冲绳县或东北三县(岩手县,宫城县,福岛县三县 中的任何一县)


    上面两种都属于个人签证,个人一般是没办法办理的,可拜托旅行社办理,同时中国人赴日团队旅游签证

    也有旅行社办理就可以。


    办理日本签证所需要提交的材料:

    在职人员:

    日本的旅游签证

    学生人群:


    1.由学校提供准假证明原件,并加盖公章(联系客服索取样本)

    2.提供学生证的复印件及原件


    退休人员:

    1.退休者无需提供上述第四项(工作证明)

    2.如果正式退休提供退休证复印件

    另外:如果内退,提供右下角加盖单位公章的空白公文纸4张


    想了解更多出境旅游攻略,以及出国旅游签证多少钱​,可登陆出境旅游网查询。


      发表评论

      提交验证码:
      阳光价格同类产品,保证低价
      阳光行程品质护航,透明公开
      阳光服务专属客服,快速响应
      救援保障途中意外,保证援助