​出境旅游网,北京出境旅游报价欢迎咨询!

    首页 > 攻略 > 出境攻略 > 美加攻略 > 美国攻略 > 美国旅游签证怎样办理

    美国旅游签证怎样办理

    更新时间:2018-07-06发布人:出境旅游网066

    美国短期签证主要分为两类,一类是商务签证一种是旅游观光或者寻求医疗签证,。旅游签证颁发给赴美休闲/娱乐的申请人,包括旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。商务和旅游签证通常会合二为一,作为一类签证颁发。那美国的旅游签证怎样办理呢?


    申请步骤:


    1、完成非移民签证电子申请表(DS-160)

    2、缴纳签证费用160美元

    3、提供护照号码,签证申请缴费收据上的编号,DS-160确认页上的十(10)位条形码编号预约面谈时间。


    申请材料:


    1、非移民签证电子申请表(DS-160)。

    2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月(享受豁免的特殊协议国除外)。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。

    3、张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。

    4、如果签证获发,可能还需缴纳一笔签证互惠费,具体情况视申请人的国籍而定。

    5、当前收入证明、纳税单、房产证或企业产权证、资产证明。

    6、行程表和/或其他有关旅行计划的说明。

    7、申请人所在单位的介绍信,详细说明申请人的职位、工资、入职时间、是否获准休假、赴美参加商务活动的目的(如有)等。

    8、犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)。


    特殊情况还需携带下列材料:


    学生

    请携带成绩单和学位证明/文凭,以及银行月结单、固定存款单等资金证明。


    在职人员

    请携带单位开具的就职证明以及最近三个月的工资单。


    企业家和公司高管


    请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明。


    探亲


    申请人应提供证据来证明自己与邀请人之间具有真实、未间断的亲属关系,并且提供邀请人在美国的移民身份信息。下列文件可能对申请签证有一定帮助:


    户口本或其他能够证明真实亲属关系的文件、近年来与美国亲属的合影、亲属的美国护照或绿卡复印件(如亲属在美属于短期停留,则应提供其护照及美国签证复印件)等。如果申请人上次在美国停留的时间超过入境美国时批准其停留的期限,请在面谈时出示美国国土安全部批准的延期证明书原件。



    以上就是美国旅游办理签证的流程就申请材料,想要了解更多旅游可登陆出境旅游网查询,还有北京出境旅游攻略北京出境旅游注意事项,想要了解旅游费用报价,还可参考北京出境旅游网报价​。


      发表评论

      提交验证码:
      阳光价格同类产品,保证低价
      阳光行程品质护航,透明公开
      阳光服务专属客服,快速响应
      救援保障途中意外,保证援助