北京青年旅行社旗下网站-出境旅游网,北京青年旅行社报价欢迎咨询!

    首页 > 攻略 > 出境攻略 > 马尔代夫旅游签证如何办理

    马尔代夫旅游签证如何办理

    更新时间:2016-08-31发布人:出境旅游网063

    旅游业成为马尔代夫第一大经济支柱,旅游业飞速发展超过渔业,想要到旅游业发达的马尔代夫旅游,那马尔代夫旅游签证如何办理

    入境马尔代夫不需要提前申请签证。在您入境马尔代夫时,将会由签证官签发一份30天的签证,请准备好下列文件待查:


    有效护照 (6月有效期以上);


    有效的离境票单;


    足够的资金证明(50美金每天+100美金)或者酒店的预定确认单


    注意:游客无权要求为期30天的签证,签证官有权决定颁发少于该期限的签证。


    持此签证入境者不能工作。




    旅游签证延期


    首先游客的旅行签证可以被延期,如果其在现有签证未过期的情况下向移民局申请。在颁发延期签证之前,移民局会重新审核您的财务情况。


    签证延期只能通过填写签证延期申请表申请,并在工作时间在移民局办公总部申请。如果延期获得批准,最多不会超过90天。签证延期90天会收取750罗非亚的费用(延期30天不收费,60天收费)。如果延期不超过30天不会收取任何费用。外国人停留如果超过允许的时间可能会被遣返。



    想要了解更多出境旅游信息可登陆出境旅游网查询,还为大家提供出境旅游攻略出境旅游注意事项,还可参考北京青年旅行社报价​。


      发表评论

      提交验证码:
      阳光价格同类产品,保证低价
      阳光行程品质护航,透明公开
      阳光服务专属客服,快速响应
      救援保障途中意外,保证援助