北京青年旅行社旗下网站-出境旅游网,北京青年旅行社报价欢迎咨询!

    首页 > 攻略 > 出境攻略 > 东南亚攻略 > 马来西亚攻略 > 马来西亚旅游签证怎样办理

    马来西亚旅游签证怎样办理

    更新时间:2016-09-01发布人:出境旅游网081

    马来西亚旅游首先就要办理签证,那马来西亚签证如何办理?办理需要那些材料呢?

    1、办理签证


    (1)签证申请人确定赴马目的和行程计划。


    (2)登陆马驻华使馆官方网站,了解有关签证申请信息和所需材料清单。


    (3)准备材料


    (4)到马驻华使领馆签证处办理签证手续、交纳签证费。


    (5)等候使领馆审核。


    (6)拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆签证处联系。



    2、所需材料


    1. 个人社交/旅游签证


    (1) 有效护照,有效期至少6个月。


    (2) 二寸个人近期证件照2张(白底彩色)。


    (3) 签证申请表(填写完整,签名并注明日期)。


    (4)护照末页必须有持证人亲笔(钢笔或水笔)的中文签名;


    (5)护照须有至少4页空白页(不包含备注页);


    (6)18岁以下未成年人需至少与父母其中一方一同办签;


    (7)不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;


    (8)不接受曾在马来西亚逾期逗留或延期的护照。



    办理马来西亚旅游签证可由旅游团代理办理,也可以选择自己去马来西亚领事馆办理。



    更多出境旅游信息可到出境旅游网查看,给还有出境旅游攻略,同时还可参考北京青年旅行社报价北京青年旅行社住宿价格制定旅游攻略。


    相关线路推荐

        发表评论

        提交验证码:
        阳光价格同类产品,保证低价
        阳光行程品质护航,透明公开
        阳光服务专属客服,快速响应
        救援保障途中意外,保证援助