​出境旅游网,北京出境旅游报价欢迎咨询!

    首页 > 攻略 > 出境攻略 > 美加攻略 > 加拿大攻略 > 北京到加拿大旅游签证办理所需材料

    北京到加拿大旅游签证办理所需材料

    更新时间:2018-07-06发布人:出境旅游网035

    我们众所周知出境旅游除了少数国家免签以外,大部分都是需要办理签证的,那签证办理需要那些材料呢,一起看看北京到加拿大旅游签证办理所需材料。


    办理签证也会根据因为不同的人群提供不同的材料:


    个人身份证明


    护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。


    照片:最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张


    身份证:身份证请用A4纸复印正反两面1份。


    户口本:全家户口本复印件


    结婚证:结婚证复印件(未婚就不需要)


    经济证明:

    1、存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;无论是定期或活期存折,存款越多越好。


    2、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

     备注:如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。


    申请表:临时居民访问签证申请表英文,家庭信息表,公司在职证明(英文)



    在职人员需再提供:


    在职证明(原件):

    在职证明原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。

    派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)


    营业执照(复印件)

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。



    非在职人员无法提供工作证明等文件,则需要提供以下资料:


    1、提供街道出具的居住证明

    2、提供经济依附人的存款证明及收入证明

    3、提供与经济依附人的关系证明。



    如果是学生或儿童办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:


    公证书(原件):

    1、与父母双方同行,需提供:三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人 


    2、未与父母或父母中一方同行,需提供: 提供来自未随行父/母授权其访加的同意函。此函需要公证,公证要中英文对照,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。此函必须与签证申请一并递交,并在赴加旅行时携带。


    准假证明(原件):

    1、若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。

    2、学生证原件及复印件。



    如果是退休人员办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:


    1、退休证的复印件。

    2、退休人员无需提供工作证明资料。



    以上就是办理加拿大旅游签证所需要的材料,想要去加拿大旅游的朋友可依据自身情况准备材料。



    想要了解更多加拿大旅游服务可到出境旅游网,还有出境旅游攻略以及北京旅行社相关推荐


    相关线路推荐

        发表评论

        提交验证码:
        阳光价格同类产品,保证低价
        阳光行程品质护航,透明公开
        阳光服务专属客服,快速响应
        救援保障途中意外,保证援助