​出境旅游网,北京出境旅游报价欢迎咨询!

    首页  >  签证
    韩国个人旅游签证

    韩国个人旅游签证

    • 办理时长:6个工作日
    • 签证类型:
    • 所属领区:
    • 停留时间:
    • 有效日期:90天
    • 面试需要:不需要
    • 邀 请 函:不需要
    • 受理范围:适用于全国各地因私护照持有人
    • 下载资料

    联系电话010--67708546 服务:资料审核、送签、旅行社担保

    优惠价:450

    预定数量:

    总价:450

    立即预定

    所需材料联系电话客户评价我要咨询
    所需材料
    在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

    身份证明

    1 有效护照(护照最后页需本人签字),如有换发新护照,旧护照需一起提供。

    2 签证申请表(请填写每一项,空项请填写“无”字)(家庭地址电话,单位地址电话必须提供)电子版及原件

    3 照片2张,要求:免冠正身彩照,颜色:白色,规格为:规格为:4.5CM×4.5CM,人像头顶与相片顶端有1CM的距离。

    4 身份证复印件   正反面复印在同一面A4张上

    5 户口本复印件   全家户口本复印件,(集体户口只需户主页及本人页复印件)A4纸


    资产证明(以上财产证明可以任选一种,必须本人名下,复印件即可)

    1 提供父母近6个月的工资银行卡对账单,余额越多越好

    2 车产证明 汽车行驶证原件或购车发票原件 

    3 房产证明 房产证原件或购房发票原件 


    工作证明

    1 营业执照   所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 

    2 机构代码证 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

                

    在职证明  

    1.在职证明中文一份. 

    2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

    3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。

      并需要注明担保申请人按期回国.

     


    联系电话

    010-87778270

    客户点评
    满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据线路而定,
    获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
    我要评论
    我要咨询
      提交验证码:昵称:
      阳光价格同类产品,保证低价
      阳光行程品质护航,透明公开
      阳光服务专属客服,快速响应
      救援保障途中意外,保证援助