​出境旅游网,北京出境旅游报价欢迎咨询!

    首页  >  签证
    德国个人旅游签证(北京送签)送15天保险

    德国个人旅游签证(北京送签)送15天保险

    • 办理时长:收齐材料后7-12个工作日(以使馆审批为准)
    • 签证类型:
    • 所属领区:北京
    • 停留时间:以使馆签发为准
    • 有效日期:以使馆签发为准
    • 面试需要:需要
    • 邀 请 函:不需要
    • 受理范围:1、护照签发地及现工作居住地都不在上海、浙江、江苏、安徽、广东、广西、福建、海南、四川、云南、贵州、重庆、黑龙江、吉林、辽宁的申请者均可在北京大使馆办理; 2、不接受工作地、学习地在大陆地区以外的申请者; 3、不接受18岁以下学生儿童单独申请; 4、不接受夫妻双方都是自由职业者的签证申请。
    • 下载资料

    材料审核+材料翻译+签证预约+陪同送签 联系电话:010-67707542

    优惠价:1200

    预定数量:

    总价:1200

    立即预定

    签证介绍所需材料联系电话客户评价我要咨询
    签证介绍

      此签证为申根签证,前往申根各国均可申请此签证,申根国包括法国德国意大利希腊西班牙捷克瑞士荷兰匈牙奥地利比利时丹麦、芬兰、冰岛、卢森堡、挪威葡萄牙瑞典、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、列支敦士登 

      拿到签证后,可以进入以上任何一个申根国家(比如可以申请德国签证,然后飞机直接飞到荷兰)。


    所需材料
    在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

    ★中国大陆因私护照


    • 需同时满足以下6点: 


    • 1、行程结束后至少还有6个月有效期;


    • 2、须有中文签名(不可用铅笔;


    • 3、若换发过护照,提供旧护照原件及首尾页复印件;若遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明及翻译,并请自己打印一份旧护照上有无拒签记录和曾经去过的国家的说明并签字;


    • 4、护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;


    • 5、曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,并请申请人写份英文说明;


    • 6、不接收半年内曾被欧洲国家拒签的护照。



    ★照片(2张)


    • 近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 


    • 注:照片面部要严肃,不可微笑、露牙。



    ★身份证复印件


    • 提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。



    ★长期居住地证明


    • 1、户口簿整本复印件; 


    • 2、配偶不在同一户口本上,需提供另一方户口簿整本复印件; 


    • 3、如是集体户口,可提供集体户口本户主页及本人信息页复印件、或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+本人页复印件(二选一)。 


    • 户籍所在地在上海、浙江、江苏、安徽、广东、广西、福建、海南、四川、云南、贵州、重庆、黑龙江、吉林、辽宁地区: 


    • 还需再提供不在以上地区并已住满6个月的有效暂住证或居住证原件。



    ★婚姻证明


    • 1、已婚:结婚证复印件; 


    • 2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);


    • 3、未婚、丧偶此项无需提供;


    • 4、遗失:提供结婚关系公证书原件(中英文对应)及认证。 


    • 注:认证处不接收有以下情况的公证书: 


    • 1、人名章反印在公证书的内封皮页上; 


    • 2、公证处的公章反印在内空白页上; 


    • 3、人名章空心或印有边框、人名章与公证处章重合以及空白处有污渍; 


    • 4、公证书的钢印未整本穿透,字迹不清楚。



    ★英文在职证明


    • 本人所在单位的英文在职证明: 


    • 1、使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;


    • 2、人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名; 


    • 3、盖公司(公章)或(人力资源章)二选 一; 


    • 4、如有请提供名片2张。



    ★单位证明复印件


    • 申请人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,

    • 需在复印件上加盖公司公章或人事章



    ★资产证明


    • 本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章: 


    • 1、每月有进出帐,余额5万元以上,账单最终拉出行前一个月; 


    • 2、需体现申请人名字;


    • 以下资产证明非必需, 如提交利于出签: 


    • 1、本人名下的房产证复印件; 


    • 2、本人名下的车产证复印件。



    ★出行证明


    • 1、全程英文机票、酒店预订单及行程计划表(机票、酒店预订单上必须要体现申请者的姓名);


    • 2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由携程为您准备;非携程预订部分需自行准备。



    ★个人信息表


    • 1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;


    • 2、填写的联系电话需保持畅通。



    ★签证申请表


    • 1、提供由本人签名的签证申请表原件1份。请将表格单页打印出来,

    • 请在签证申请表格的第37项、倒数第二夜和末页签名,签名必须和护照上的签名保持一致(只需在申请表签名处用黑色水笔签字,无需填写表格内容);


    • 2、18周岁以下未成年人的签证申请表需由其父母双方代为 签名要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。



    ★境外医疗保险原件


    • 1、保险合同应覆盖整个离开中国至返回中国的行程天数,需体现申请人的中文及拼音姓名;


    • 2、您可在下单预订时选择购买保险(如在我司购买保险,保单由我司打印)。




    联系电话

    联系电话: 010-67707542

    地址:北京市朝阳区劲松桥东南角海文大厦721


    客户点评
    满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据线路而定,
    获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
    我要评论
    我要咨询
      提交验证码:昵称:
      阳光价格同类产品,保证低价
      阳光行程品质护航,透明公开
      阳光服务专属客服,快速响应
      救援保障途中意外,保证援助